Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss) Харламов женился! » Гарик «Бульдог» Харламов – фото биография скачать mp3 и видео. Сайт Гарика Харламова
Сайт Павла Воли Гарик "Бульдог" Харламов Вадим Галыгин
Харламов женился!
Автор: Камеди Клаб Фан 7 сентября 2010 Категория: Новости
alt
Бывший резидент Comedy Club Гарик Харламов женился на давней подруге Юлии. По слухам, Харламов расстался с холостяцкой жизнью на спор: полтора года назад юморист в шутку пообещал друзьям, что отведет в ЗАГС девушку, отношения с которой тогда не давали намека на долгую семейную жизнь.

Правда, от традиционной регистрации брака в ЗАГС Гарик и Юля решили отказаться и в режиме особой секретности провели церемонию в закрытой вип-трибуне стадиона “Лужники”, которая только в апреле этого года была переоборудована специально под выездные свадьбы.

Отказались молодые и от традиционного выкупа невесты: Харламов даже не стал забирать Юлю из дома, влюбленные порознь приехали в “Лужники” к специально назначенному времени.

В момент, когда ко входу с надписью VIP подъехал белый сверкающий блестками лимузин марки Infinity, из которого вышла невеста в шикарном свадебном платье, Гарик уже стоял перед столом регистрации.

Кортеж, состоящий из шести новых автомобилей представительского класса, был украшен весьма занятно: помимо шелковых ленточек и бантиков, к каждой ручке дверей машины были привязаны мини-букеты невесты, сделанные из живых цветов.

Сама церемония заняла чуть больше 30 минут. Когда молодые начали выходить на улицу, чтобы сесть в машины, им все же не удалось спрятаться от посторонних глаз. Отдыхающие в этот день москвичи на мероприятиях, посвященных Дню города, были крайне удивлены, увидев своего любимца в свадебном смокинге с невестой за ручку.

Недолго думая, многие просто решили снять происходящее на мобильный телефон, однако свадьбу охраняли сотрудники ОМОН, которые вместе с охранниками с дубинками выстроили плотное кольцо вокруг свадебного кортежа. Разогнав в грубой форме любопытных зевак и очевидцев, молодожены вместе с гостями расселись по машинам и отправились отмечать событие в ресторан.

На берегу Москвы-реки, в одном из элитных ресторанов специально для свадьбы накрыли два огромных шатра. Один - для приглашенных на торжество артистов, другой - для отдыхающих. В каждом из них расположились столы и внушительных размеров бар с алкоголем.

Весь вечер гостей праздника развлекали фокусники, музыканты. Поздравить своего друга приехали Тимур Барутдинов, Александр Ревва и многие другие.
 
Уважаемый посетитель вы вошли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 7)
       Просмотров: 7541  Комментарии (0)
Добавление комментария

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить код
Введите код:

поиск

 

панель управления

опрос

Харамов жжет в связке:
 
Харламов Бутрутдинов
Харламов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Мартиросян
Харламов Бутрутдинов Галыгин
Соло Харламова решает! :)


музыка


реклама

 

популярное

комментарии

» От Douglascem в новости:
Экзамен в консерваторию
» От Douglascem в новости:
Comedy Radio
» От GregoryBer в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Douglascem в новости:
Собрание бардов
» От Douglascem в новости:
Зверев тупит на Camedy
» От Douglascem в новости:
Свежее интервью от BRAVO
» От Galinawrips в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От christivu2 в новости:
КАМЕДИ КЛАБ ФАН - WEB 2.0
» От Douglascem в новости:
Быть Тимуром \"Каштаном\" Батрутдин ...
» От Douglascem в новости:
Гарик Харламов и Вадим Галыгин: Тай ...

фразы Харлама

- «Гарик, Гарик», а на самом деле я Игорь... (Гарик "Бульдог" Харламов)

счетчики